寿司

キッチン(基本的にはどこでもOK!)時々ホールの片づけ

名前 匿名
性別 男性
年齢 17才
勤務歴 1年 20日
時給 770円
勤務地 三重県
カテゴリ 寿司
企業名 K寿司
投稿日 2012/04/21
身についたスキルは・・・・・1日(平日の夜)だけで150本?ぐらいえび天を作りましたのでえびを揚げることができることですね。因みにえび、いか、たこ、青魚は食べれません。

辛かった体験は・・・・・・ほぼ毎日くたくたで家に帰る時です。と・く・に!土日祝かなぁ~

面白い体験・・・・・・・毎日?つまみ食いできます。社員がいない時だけど(笑)

寿司屋は忙しいときは忙しいですが、暇なときはものすごく暇ですね。

他の「寿司」のアルバイト体験記

フロアー、お客様対応

お小遣いほしさと、アルバイトというものを昔からしてみたかったので 家から近いバ…

キッチン(基本的にはどこでもOK!)時々ホールの片づけ

身についたスキルは・・・・・1日(平日の夜)だけで150本?ぐらいえび天を作りまし…

ホールスタッフ・調理補助

100円回転寿司です。 オープンから働いています。社員が厳しい人だと、容赦なく怒号…

ホール・レジ

私にとって初めてのバイトでした。 小遣いが欲しかったし良い社会勉強にもなると思っ…

にぎり、食器洗、

研修期間がないから自給最初から高かった。でもその分仕事がハンパなくだるかった。…