スーパーの魚の刺身とか作ってるところの掃除
カテゴリ | スーパー |
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名前 | 匿名 |
性別 | 男性 |
年齢 | 19才 |
勤務歴 | 1ヶ月 |
時給 | 785円 |
勤務地 | 長野県 |
企業名 | 某社 |
投稿日 | 2007/05/11 |
現在も働いてます。 魚をさばくのは社員の人がやります。 バイトの人は、さばいた後の魚の頭とか内蔵とかの生ゴミの処理 (これが一番嫌な仕事、臭いし汚いし気持ち悪い)、 シンクとまな板洗い、床掃除、売残った商品の保存作業、商品のラップ掛けや品出し等をやります。 まあ商品補充やレジを専門にやってる人がどのくらい大変か知りませんが、 全部同じ時給ってのが、ちょっと納得いかないですね。 私のやってる生鮮作業場の掃除はすごく大変なんだから、 せめて他の部門より高くして欲しいと思います。 まあ他人の仕事が楽に見えてるだけかもしれませんが。 まあ社員の人は若くていい人だし、そこまで悪い条件のバイトでもないですが。 しかし、半年以上続ける気には到底なれないです。