料理の上げ下げ 片付け
| カテゴリ | 居酒屋・バー |
|---|---|
| 名前 | ひろぷ |
| 性別 | 男性 |
| 年齢 | 19才 |
| 勤務歴 | 2日 |
| 時給 | 1200円 |
| 勤務地 | 東京都 |
| 企業名 | 和風居酒屋 御八 |
| 投稿日 | 2010/12/31 |
夜と、昼間の2日間働きました。 夜は忘年会オンリーで、ほとんど酒メインの上げ下げでしたが、2日目は昼間だったこともあり、酒は全然でませんでしたが客数が多く、注文も多かったので大変でした。 普段慣れてない革靴を履いての作業は2日間の仕事で限界でした。終わった後の足裏の痛さはハンパなかったです。 仕事内容は時給相当かもしれませんが、ホール経験の浅い自分にはかなりきつかったです。 1日目はスタッフがずいぶん優しくしてくれて気持ちは楽でしたが、2日目は別のスタッフで作業要求が酷くて苦労しました。 もう飲食店のバイトはしたくないです。