居酒屋・バー

料理の上げ下げ 片付け

カテゴリ居酒屋・バー
名前ひろぷ
性別男性
年齢19
勤務歴 2日
時給1200
勤務地東京都
企業名和風居酒屋 御八
投稿日2010/12/31

夜と、昼間の2日間働きました。 夜は忘年会オンリーで、ほとんど酒メインの上げ下げでしたが、2日目は昼間だったこともあり、酒は全然でませんでしたが客数が多く、注文も多かったので大変でした。 普段慣れてない革靴を履いての作業は2日間の仕事で限界でした。終わった後の足裏の痛さはハンパなかったです。 仕事内容は時給相当かもしれませんが、ホール経験の浅い自分にはかなりきつかったです。 1日目はスタッフがずいぶん優しくしてくれて気持ちは楽でしたが、2日目は別のスタッフで作業要求が酷くて苦労しました。 もう飲食店のバイトはしたくないです。