パンの製造販売
カテゴリ | パン屋・お菓子屋 |
---|---|
名前 | 匿名 |
性別 | 男性 |
年齢 | 21才 |
勤務歴 | 4年 4ヶ月 |
時給 | 750円 |
勤務地 | 新潟県 |
企業名 | 某社 |
投稿日 | 2005/09/06 |
私はパンの製造販売に4年ほど携わっておりました。その経験から少しお話いたしますと、 パン製造は朝5時には起きなくてはならない、昼食時に間に合わせるため午前中が勝負である というノルマがまず第一にあげられます。午後からは適当に車で訪問販売に出かけたり、 調理器具を清掃したりします。他社との差別化を図るため、イベントを考えるのは夜です。 こういうことにも首を出すようになるとマンネリしないで4年も続けることが可能になります。