カウンター・掃除・サンド等の調理
カテゴリ | ファーストフード |
---|---|
名前 | 匿名 |
性別 | 男性 |
年齢 | 16才 |
勤務歴 | 2年 2ヶ月 |
時給 | 850円 |
勤務地 | 東京都 |
企業名 | KFC |
投稿日 | 2010/11/12 |
カウンターはピークタイムは大変だけど、接客から学ぶことはたくさんあるし 資材補充とかも覚えると楽しかった。パートナー同士も仲良し。 オープン前の掃除とかクローズ前の作業はいろいろ大変だけどやりがいがあります。 大変なのはフライヤー。キッチンがチキン調理、カウンターが接客で フライヤーはサンド・ポテト・オーブン商品の調理。 ピークタイムは2人くらいいるけど基本フライヤーは1人で オーブン商品が増える冬なんかは特に大変で何回も辞めたくなった。 フライヤーは相性いい人と悪い人といる。 でも全体的に見てやって損はないです。社員さんも優しい。