ファーストフード

カウンター・掃除・サンド等の調理

カテゴリファーストフード
名前匿名
性別男性
年齢16
勤務歴2年 2ヶ月
時給850
勤務地東京都
企業名KFC
投稿日2010/11/12

カウンターはピークタイムは大変だけど、接客から学ぶことはたくさんあるし 資材補充とかも覚えると楽しかった。パートナー同士も仲良し。 オープン前の掃除とかクローズ前の作業はいろいろ大変だけどやりがいがあります。 大変なのはフライヤー。キッチンがチキン調理、カウンターが接客で フライヤーはサンド・ポテト・オーブン商品の調理。 ピークタイムは2人くらいいるけど基本フライヤーは1人で オーブン商品が増える冬なんかは特に大変で何回も辞めたくなった。 フライヤーは相性いい人と悪い人といる。 でも全体的に見てやって損はないです。社員さんも優しい。