寿司

キッチン(基本的にはどこでもOK!)時々ホールの片づけ

カテゴリ寿司
名前匿名
性別男性
年齢17
勤務歴1年 20日
時給770
勤務地三重県
企業名K寿司
投稿日2012/04/21

身についたスキルは・・・・・1日(平日の夜)だけで150本?ぐらいえび天を作りましたのでえびを揚げることができることですね。因みにえび、いか、たこ、青魚は食べれません。 辛かった体験は・・・・・・ほぼ毎日くたくたで家に帰る時です。と・く・に!土日祝かなぁ~ 面白い体験・・・・・・・毎日?つまみ食いできます。社員がいない時だけど(笑) 寿司屋は忙しいときは忙しいですが、暇なときはものすごく暇ですね。